꼭!! 알려주세요 두달동안 미칠것같습니다ㅜㅜ

냐옹 1 16,485 2014.02.28 21:40
8~9월달 쯤에 좋아하게된 남자가있어요 그사람이랑은 친구사이이로 지금 현제 거의1년정도 알고지냈어요 제 성격상 끙끙앓는걸 못해서 그냥 이친구에게 고백을 하기로 맘을 먹고 이친구를 떠보려고 카톡으로 어디서 본건데 이런거 물어보고싶다 뭐 이런식으로 해서 좋아하는 사람이있냐라고 물어봤죠 근데 좋아까진아니고 호감있는 사람은 있다고 했습니다 저는 거기에다 난 좋아하는 사람이 있다 그사람에게 크리스마스에 고백을 할 예정이다 근데 차일것같은 느낌이다 뭐 이런식으로 얘기를 했습니다 그리고 크리스마스에  고백한다 했는데 그거 너다 나 너 좋아한다 근데 너가 호감있는애가 있다는걸 알고도 말하는건 그냥 올해 안에 말하고싶어서이다 막 신경쓰지 말라 고했습니다 근데 답이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙ㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 이렇게 오고 전화가 왔는데 제가 일이 있어서 못받았습니다 그랬더니 문자로 한번 받아봐라 이렇게 와서 일이있어서 지금은 못받는다 끝나고 전화하겠다 하고 전화를 했죠 근데 안받더라고요 그리고 두시간후에 전화가 와서 받아서 왜?라고 물었죠 그랬더니 그냥이라더라구요..할말없어? 라니까 어..응..이랬습니다..그럼..끝는다..? 이랬더니 응..이라더라구요..그날로 크리스마스는 끝이났습니다 그리고 이친구 생일이라 생일축하한다 좋은하루 보내라 했더니 너덕분에 잘자겠다 고맙다 감동이다 이런식으로 왔습니다 그리고 이친구가 한달정도 외국에 가야해서 조심히 다녀와라 이랬죠..그리고 올해는 끝이었습니다..2달정도가 지난 지금은 정말 친구 딱 그정도입니다 그리고 학생이라 학원에 같이 다니는데 이친구는 시간이 달라요 하루는 제가 안갔더니 너 오늘 학원안갓지? 이래서 어떻게 알았냐 하니까 친구한테 물어봤다고 하더라구요 그리고 얼마전에는 내기를하다 져서 소원들어주기로했죠 근데 소원으로 고민상담을 해달라고 하더라구요 그래서 알았다 뭐냐 이러니까 7~8월달 쯤 생긴건데 트라우마 같은거라고 하더라구요근데 그게 말로는 할수없는 느낌이라고 합니다 뭐 쿠궁 이런거래요 뇌에서 울린다 그러더라고요 그래서 이친구가 찾아보니까 해결하는게 그상황에서 다시 하라는게 잇어서 딱 한번 해봤더니 순간적으로 거부를 당한다고 합니다 이게 무슨 소리인지도 모르겠습니다 혼자 좋아는 저만 미치는거죠 이친구가 저를 좋아하는걸까요?? 그게 아니면 저는 좋아하는거를 접어야하나요??

Comments

치이 2014.03.05 17:16
저는 여자이지만
고맙다 감동이다 라고 하고
학원에 왔는지 안왔는지 궁금해 하고..
호감이 있으신듯하네요 많이 친하시면 영화라도 보러가자고 해보세요 ㅎㅎ