남자분들 자제력이 얼마나 있으신가요..?

궁금 24 30,495 2011.10.30 13:59
남자분들..성욕에 관련해서..자제력이 얼마나 있으신가요..?
어디 보면 참기 힘들다고 되어 있고...어디 보면..생각에 따라서
충분히 자제할 수 있다고 그러고...
제가 남자가 아니라서 잘 모르겠네요.

남친이랑 키스 정도 하는 사인데여..
얼마전에 묘한 자세가 되었거든여..;;;
다른 사람같이 느껴질 정도로 맛이 가서;;
제가 그만 하라고 밀어냈어요..
전 가슴도 못만지게 하기 때문에;;; (왠지 그것을 기점으로
걷잡을 수 없게 될 것 같아서..장난 삼아 몇년 있다가 만지라고 했어요;;;)

근데 나중에 참기 힘들었다고 말해주더라구여;
어느 정도가 되어야 참기가 힘든건지 알 방법이 없으니;;
그렇다고 아예;; 스킨십하지 말라고 할 수도 없고;
근데.. 그런데서 참는걸 보면 참 믿음직스럽고..
소중히 생각해주는구나.싶어서 고맙기도 하고...멋지고 그러네요..
남자분들 여자친구 무조건 어떻게 해보려고만 하지 마시구여~ㅋㅋ
자제하는 모습 많이 보여주세요..
그러면 더더욱 반해버리니까여^^

Comments

123123 2011.10.30 22:55
아 네네....

나중에 바람펴도 뭐라하지 말기..
델타킬 2011.10.31 00:11
그러니까... 그런 남자들 있긴해요.다만 매우 드물죠.그렇게 행동하는데
멋있기까지 하면 진짜 좋은 남자고요.
그런데 웬만한 분들한테 심하게 자제를 요구하면 윗분말대로 됩니다.
캔아이비짓유나우 2011.10.31 15:28
ㅋㅋ난 참기힘들던데..
난남자다 2011.11.03 03:37
지나가다 한마디할게요......모든 남자다 다 그렇지 않아요....

성욕넘치는 남자도 있고요 아닌남자도 있고요 다만 여자보다 많을뿐이지.....

여자도 성욕 많으신분들 많아요....그리고 저같은 경우도 키스하다 어쩌다 분위기 타서

관계를 했는데.........제가 하고싶어서 억지로 하면 그건 강간이죠.....뭐 여자가 하기싫어도 남자

기분 맞췆줘서 하는 경우도 있지만..........
비밀일기 2011.11.07 13:40
제가 보기엔 보통 남자들...성욕을 안가지고 있으면 이상한거겠죠..물론 여자도..

잘 참는다고 고맙다고 생각하시면 오산일듯 합니다.

남자들은 고맙다고 생각할꺼니깐 계속 참을꺼다? 라는 생각은 버리세여..

남친분이 어떤분인지 모르겠지만 그분도 그분나름대로 성욕이 있을텐데..

그것도 몇년동안 그러시면 마음이 아픕니다.ㅎㅎ;;
남자가... 진짜로 사랑하면 관계같은거 안한다 그런말 있는데 절대 아닙니다...
진짜 사랑하면 더할수도,,있어요
관계에대해서 너무 이상하게 생각하지 않으심도 괜찮으실거 같고,,남친의 성격이나 평소 행동에따라 판단하셔야할,,것같네여
? 2011.11.12 21:58
"참아야 하느니라" ^^

이런 말은 과부인 시어머니가 과부인 며느리에게 하던 말입죠. ^^

근데 이것이 남자들에게도 해당됩니다. ^^

남자들도 허벅지를 칼로 찌르세요. ㅋㅋㅋ

진담입니다. 나중에 후회말고... ^^
와우 2011.11.20 18:32
자연스러운게 좋은거져 언제까지 선긋고 만나면 제 위분처럼

바람 핍니다. 답답해서 어떻게 만나요

글고 성욕???

모든 인간은 똑같다고 생각합니다. 좋아하지도 않고 이쁘지도 않은데

왜 스킨십 하고 싶나요????

글쓴분이 매력이 있으니까 그렇겠죠

그냥 매 순간 필~~~~~~~ 대로 하세요 ㅎ
언니말씀 2011.11.21 04:01
스킨쉽을 하면서 성욕이 끓어오르는건 당연합니다. 참기 힘들어도 참을 수 있습니다. 아니라면 안참는거죠. 못참는게 아닙니다. 조금은 마음을 열어보시면 어떨까요.
후회중 2011.11.27 16:44
제가 3년 사귀면서(스트레잇트 3년은 아니고 한 반년 사귀고 반년 헤어지고 반복 3년)

가슴(옷 안으로) 만지는거까지만 딱 하구 그 이상은 초인적인 절제력으로 절제한적이 있는데..

헤어지고 나니깐 내가 왜 그랬나 싶기도하고, 헤어진 이유에 스킨쉽을 너무 참은거에대한 이유도 있는거 같더라구요.(스킨쉽을 했다면 일종의 책임감이란게 있었을텐데.. 나 힘들어지니깐 여자친구부터 딱 짤라내게 되더군요.)
냠냠 2011.11.29 14:32
그래서 남자들이 유흥가 쪽으로 가서 스트레스를 풀죠 ㅋㅋㅋ
d 2011.12.06 10:46
글쓴이분은  언제까지 그렇게 안하고살작정이신진 모르겠으나..

지금 그남자분은 절정의 나이입니다.. 즉 고문이란말입니다..

성욕을 어떻게 든 풀나이란 말입니다

글쓴이께서 나이가 어떻게 되는진 잘모르지만

그게 평생 갈거갓습니까? 님두 절제력잃고 절정일떄의 나이를돌이켜보면

그남자가 좀 측은하게 느껴질지도 모르겟군요 알아서 잘생각하여

같이 서로의 타협점을 보아 잘해결하시길 바라겟습니다.
참고로 성은 아름다운겁니다.

몇몇x 인들때문에 더럽다는 인식이 강해져서그렇지

성은 분명히 말하지만 아름다운겁니다..^^
우엑 2012.01.14 04:55
병진............... 그래서 니 아빠도 그런데 다니는구나.. 관계가 장난이냐? 게임이냐?
나 오늘 누구 따먹었어! 니들 잘하지? 그래서 니들 아빠가 니 엄마 따먹어서 지금 키보드 두드리는구나..

아무에게나 발정하고 질질거리는 시구창 쥐보다 못한것들~
머카노 2012.04.17 23:41
여기서 그말이 왜나오노 이런놈들때문에 익명성 없애자는거잖아 ㅡㅡ

제발...쓸대없는 짓좀 하지말자.
그것만알아라 계속거부하면 남자들은 다른여자한테 푼다
asdfsadf 2011.12.15 01:12
저 남잔데 연애초기에 아직 관계 같기 전에는좀 야릇한 상황이 되면 진짜 그 생각밖에 안들어요...
근데 관계를 갖고나면 그 뒤로는 그런 상황에도 자제력을 좀 갖게되죠.성욕은 그대로지만요.
키스하기전엔 키스하고싶어 미치겠고 그 뒤엔 가슴 그 뒤엔...음...이렇게 자꾸 생각나요.
물론 평상시 데이트할때는 안그러지만 그런 상황이 되면 스킨쉽 밖에 생각이 안납니다...
속물같죠?ㅋㅋ 근데 대부분 남자들 다 그럴껄요ㅋㅋ 그렇다고 여자친구 사랑하지 않는거 아니에요
솔직히 2011.12.19 23:10
저는 성욕이 많은 편인데요
예전에 처음으로 글쓴분같은 여친을 사귄 적이 있었어요
초기에는 당연히 이런 여친을 처음 만나서 부담스러울수도 있다고 생각해서 열심히 참았지만
시간이 계속 흐르는데도 똑같이 거부하니깐 짜증이 좀 나더라구요
나를 사랑한다면 계속 참아줘 라고 말을 하는데 어찌나 기분이 안 좋던지..
더군다나 저는 이미 보통 남자보다 욕구가 심하기 때문에 더 힘들다고 밝혔는데도요
반대로 생각했을 때 나를 사랑한다면 여친도 진도 좀 나가줄 수 있을텐데 생각과
꼭 나만 희생하는 기분이 들어 결국 헤어졌습니다.

글쓴 님도 어느정도는 남친에게 애정을 확인 시켜줘야한다고 생각 드네요
좆감호랑이 2011.12.21 17:16
아무리 남자가 성욕이 넘쳐도 넘지말아야 할 선은 구분해야죠.
아뇨 2012.01.02 16:06
성폭행 가해자들이 왜있는건데요

남자들은 여자랑 단둘이 밀폐된공간에있으면 잘은모르지만 생각나면 성욕이 발동되요

여자는 적어도 20~30 이상되면 성욕 많이생긴다하잖아요??

남자는 10몇살부터?? 사춘기 오기시작하면 성욕 발동해서 자위도많이하고 그래요

남자들 다 늑대라는거 맞는말이구요

아니라는사람도 많지만 사람마다 다 생각이다르거든요

사람다 여친 소중하게 대해줘야지 생각해도

같이있으면 성폭행도 일어나고 그런거많아요

아 잔말이 길어졌네요

님남자친구분 자꾸 그러시면 님 부모님께 다 말하는것도 제생각엔 좋은거같아요

부모님이 일단 님보단 훨씬 오래사셧고 경험도많으시고 판단력도 좋거든요..

저도 최근에 깨달았지만 부모님 말씀 들으면 자다가도 떡이생긴다는말

진짜인거같아요 모든지 어른들이랑 상담해보세요
여러사람하고 대화해보시구요

남친분이 성관계 하자고하면 경찰신고한다면서 협박꼭하세요 상처받을까봐 못하겟다구요??
남자는 그런걸로 상처안받으니까 강력하게 거절해야되요

꼭 명심하세요
ㅋㅇㄴㄹ 2012.01.10 02:08
이건 뭐 기집이 남자인척하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성관계하자고하면 경찰에 신고한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런걸로 상처를 안받아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 꼴통 페미니스튼가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 있으면 성폭행을 당해?

아니 님말은 왜 모든 사람이 그런것처럼 적어놨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아이처럼 그렇게 죽어라고 하지말라 압박을 주니까

엉뚱한데로 폭발하는거 아님니까.ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 해야지.

20대 초반여자인거같은데, 진짜 성욕이 끓어오르는게 뭔지 몰라서 그딴 헛소리 지껄이시는가본데요.

쥐뿔 모르면 그냥 가만히 계세요.

성관계 갖자고 제안한거를 가지고 경찰에 신고를 하면 남자는 무슨 죄가되나?ㅋㅋ
대연 2012.01.10 03:19
예쁘면 사귀고 싶고
사귀면 손잡고 싶고
그러다 팔장도 끼고
그러다 가볍게 볼에 키스..
그러다 분위기 좋아서 입술에 가벼운 키스..
시간이 지나면 밋밋한 키스보다 살짝 깊은 키스..
그러면 가벼운 포옹이 동반되고.. 입술과 혀는 조금더 격렬해지고..
몸을 더 밀착하게 되고..
체온이 오르면서 손은 이곳저곳..
부비부비 하다보면 당신 허벅지 언저리 느껴지는 뜨거운 그게 느껴질 것이고..

모든 일은 하다보면 진행되는겁니다..

애인이라면 진도는 나가는거구요..

진도의 속도는 본인이 조절 하는겁니다..

조절에 실패하면.. 나중에 바람펴도 머라하기 없기
우엑 2012.01.14 07:04
그러셔요..?
그렇게 여자가 이해못해준다 하지말고 그냥 서로 이해 겁나되는 니들끼리 부비부비해!!
응~?
키스하면 몸비비면 흥분하는거? 니들끼리 하면 좀 좋니?
이해관계이니 오죽 알아서 부비부비해 주겠어?

그럼 니들 싫어하는 임신도 안될꺼아냐?
임신 시키고 낙태하게하는 니들 특기 안 살려도 되잖니?

종족보존 본능이라며 왜들 종족이 생기면 어린 몸 가위질로 조각 못내서 안달들인거야??
좋아죽지 못할망정??
응~? 응응~??
황제 팽귄보다 못한 것들~! 쯧쯧..
손잡고 병원에 못가 안달이고~! 도망못가 안달이고~! 버리지못해 안달이고~!?

그래놓고 늘 처녀 타령이고~!
사랑하니까 하고싶다~ 침 바르고 거짓말로 사탕발림해서 들이대고 헉헉~~! 되지~?
돌아서선 또 다른 여자한테도 그러고..
성매매하고 원나잇도하고 강간도하고~~!

처음 만나서 관계도 당연~! 돈주고 매매도 당연~! 여친이니까 또 당연~!
온갖 당연해! 공화국 이구만~!?

그래놓구선 지들 생각은 안하고 걸래타령하고~!! 창녀타령하고~!
니들은 고결해? 그렇게 드립치고 쉴드치면 말이야~!??
지들도 똑같은 생각은 안하지..?

아~! 아니구나..
그럴 머리가 없어서 그런건가~???????????????????????????

하긴~ 돈들여 데이트 했는데 관계도 못하면 억울하고 돈 아깝다고 그러는 니들이니까~!

결국, 사람으로 인격체로 안보고 돈이 아깝다 말하고, 사람은 아깝지 않은가봐~?
여자라서 사람이 아니라 성욕 배출구일 뿐인거야?
니들 성욕은 누구나보고 발정하는 허접 호르몬이고?

언제부터 사람이 돈보다 아래에서 허우적 되는 존재가 된거야?
배출구라 사람으로 대하기 힘들고, 배출구로 밖에 보이지 않나봐~??

아니면, 눈먼자들의 도시에서 살고 있는거야?

그러니까, 자존심 좀 챙기고 뇌좀 챙겨서 스스로들 좀 깍아먹지 말라니까?
사람이잖니?
사람이잖아~? 우린 인간이잖니?
사람과 사람 = 인간!

뭐?
어차피 사람도 동물이라고~?! 그렇다면,
음..
그러니까 그럼 숲에가서 살아.. 산도 좋네~! 동물원도 좋구~!
인권 타령말고~ 동물 보호법 따르고~!
니들이 원하는게 그런거라면 성원해줄께~~!

왜 여자가 니들 이해를 해 줘야해?
너희는 얼마나 여자를 이해하길래?? 이해해 줬길래?
응~?
응응~??

여자가 니들 좋으라고 세상에 태어난 숨쉬는 자위도구야?
발정난 니들 해소제야?
풀어? 푼다고??
얼마나 뭘 그렇게 풀고 싶니~?!
코푸는거랑 똑같아?? 똑같아 보여~???
24시 편의점 가면 살수있는 삼각김밥이야? 입냄세 제거 껌인거야??

관계가 그렇게 쉬워? 우숩니? 장난이니?

관계하려고 여자를 만나는 니들은 옆나라 놈들!
위안부를 설치하고 우리내 할머니들을 농락한 쪽바리 놈들과 다를꺼 하나 없어!!!

여자가 니들 발정 풀어주는 노리게 장난감이야?
그래서 너희 어머니들은 너희 아버지의 전용 노리게 장난감 위안부야??

니들 스스로가 니들을 그렇게 깍아내리고 있잖니?
흑흑~ㅠㅠ 우리는 아무나 보면 발정하고 헉헉대~! 헉헉~!!
공용 노리게도 필요하고 전용 노리게도 필요해~~!!! 헉헉헉~~~@@

부디 니들 수준에 어울리는 명기 여자 만나서
딸들 낳아서 니들같이 자라나는 놈들을위해 딸들 명기로 키워라~!!

그럼 그놈들이 니놈들보고 큰절 할꺼야~!
딸 맛있게 먹게 해줘서 감사하다고..

그럼 한마디만 니놈들과 같은 놈에게 해주면되..!
아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 명기로 키운 보람을 느끼게 해줘서 고맙다고!!!
앞으로도 맛있게 먹으라고 그리고 소감 이야기 해달라고..!
함께 맞절하면서 즐겁게 웃어라~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와우~~~~~~~!!!
쏘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쿨하다!
아름다운 광경있겠는데~?!
머래 2012.02.20 12:10
머래 어디서 차이고와서 왜 남자들한테 화풀이야 그새끼한테 화풀이해