남자는 스킨쉽거부당하면 어떤가요?

psyrhd 17 23,804 2009.11.17 17:28
디브이디방을갓는데..
막 아 ㅡㅡ
전 영화볼라고간건데정말로정말로정말로!!
근데 막 영화중간부터
키스하고그러더니 손이위로갓다가 막으니까 아래로가네요
필사적으로잡아떼어놓긴햇지만
굉장히 화가난것같아요
말만화가난거지 저한테아주정떨어진것같아요
화는안낫다고하는데 연락해도쌩까고
전화해도 끊으라고하고
제가 잘못한건가요? 남자를이해못해주는건가요?
사귄지는 50일도안됏다구요..!!
정말 돌아오는길에눈물만나고 미치겠어요
조언좀해주세요..제발

아 하나더추가하자면 제가 남친한테화낸적이없어요
다 제가잘못햇다고하고 연락먼저하고 아주 옆에서볼때 친구들이 '불쌍하다'정도에요.
남친이 떄리면 다 맞아주고 (저도때리지만 남친이떄리는강도는 너무..쎕니다정말)
막 욕하고 화내면무조건 연락쌩까고 '니맘대로해라'이러고연락딱끊어버리고
그떄마다 제가 다 연락먼저하고 너무착하게굴어서 그런걸까요
'얘라면 뭘해도 다 받아주겠지? 근데 거부하는거보니까 건방지네'
막 이런생각을 갖고잇는걸까요?

Comments

행인 2009.11.17 21:33
님이 생각하시기엔 어떠세요?

님쓰신 글 보니 이미 나쁜놈으로 생각하구 계시네요.

저도 그렇게 생각합니다만. 보시는분들 거의 모든분들이 그러리라 생각합니다.

생각하신 그대로 행동하세요.
qkek 2009.11.17 23:55
댓글내용 확인
안희태 2009.11.18 20:53
댓글내용 확인
나그네 2009.11.22 11:59
같은 남자로써 저건 아니라고 보죠.

남성에게 있어서 꽃뱀같은 여성분들이 있듯이 남성도 나쁜남자가 있죠 그 중에 하나라 생각하시면 됩니다.

50일도 안됐는데 덮치려 들었다면 지금 현재 여성분을 만나는 목적이 '한번 해보자!!' 이게 목적인거죠.

정말로 마음으로써 상대방을 사랑하게 된다면 그런 관계속에서도 '배려' 를 가지고서 행동을 했겟죠.

가령. 물어본다던가, 여성분이 거절을 할때 단순히 팅기는건지 정말 싫은건지 조차 알려고 하지 않은것 같아요.

그 남성분에게 마음을 다주지 마시길 바랍니다 ^^
여쟈 2009.11.24 20:18
저도 그런경우 있었거든요..
그런데 몸주게되면 헤어지게되있어요
저처럼 끝까지 지키세요^^
원하는데로 해두시면..
더 많은걸 원할겁니다
힘내세요
그분 ,,믿지마세요^^
그런사람 2009.11.25 02:36
음...디브이디방 자체가 남자입장에서 그런생각을 하기 마련인곳이죠ㅎ 그런데 사람도 사람나름이라고...정말 믿을수 있는 사람이 아니였다면 디브이디 방 가는게... 그런일을 자초했다고 생각해요 ㅋ
나그네 2009.11.29 20:29
사람에 따라 다를 수 도 있겠지만, 거의 맞을 거라 생각합니다.
우선 님이 그 남자를 진짜 믿고 있다면 어느 정도까지의 스킨쉽까지는 좋다고 생각합니다.
너무 피하면 50일까지 사귄 사이인데, 자신한테 크게 좋아하지 않는다는 결론을 내리게 됩니다. 여자가 남자한테 스킨쉽을 할 경우도 어느 정도 호감이 가서 하는 건데 피하면 좋겠습니까? 어떤 생각이 들까요? 내가 별론가 이런 생각을 할거라 봅니다. 요즘은 어느 정도까지는 오픈을 하심이 좋습니다 너무 오픈을 하라는 소리가아닙니다. 적당한 선에서 님이 제어 하는 거죠.  근데 님이 지금 쓴 내용을 보면 남자는 상당히 질이 떨어지는 씩으로 썼는데, 그 남자는 믿지 못하고 아니기 때문에 거부감이 든 것이라 생각이 드네요..  어떤 씩이든 님이 거부감이 들어서 그런 것이니 헤어지기는 좋다고 봅니다. 헤어지기전엔 한번더 생각해보세요. 남자친구가 진짜 자신한테 해준 것들을.. 여자는 이상하게 그 한 순간만 생각을 해서 일을 망치는 경우가 많더군요. 이상입니다.
주변보면. 2009.12.01 10:43
죄송한데..
저도 남자지만 주변에 그런 친구들 또는 사람들 많이 봤습니다.
모두 좋은 사람 아니었어요.
DVD방가자는 남자
DVD방 가서 스킨십 잔뜩 하고 나오려는 남자
절대 좋은 사람아닙니다
스킨십에 응해주지 않으면 엄청 실망하고
응해주면 그여자를 가진것 마냥 행동하면서
결국 다른 여자 찾더라고요..
(마치..여자친구가 스킵십의 대상인것마냥. 스킨십하려고 사귀는것마냥..)
물론 더 두고 봐야할테지만
댓글보니깐 어느정도 오픈하라고 말씀들 하시는것 같은데
DVD방에서 오픈하려는 남자
좋은사람 못봤습니다.
지금 그 좋아하는 사람 계속 좋아하는 사람이고 싶으면
DVD방 같은 방이라는 장소 같은  은밀한 장소에서 오픈하지 마십시오..
그리고 오픈은 오랜기간 지내면서 천천히 하는 겁니다..
니가 뭘알아 내 남친은 아닐거야!욕하지마!라고 말씀하셔도 전 할말 없습니다만
주변에서 그렇게 아파하는 여자친구들 많아서; 그리고
그런생각가지고 있는 제 친구들이 싫어서
이렇게 남깁니다..

그럼 좋은 사랑하시길
gg 2009.12.08 13:19
요즘엔 다 80년대 사람같네요 제가보기엔 남자가 신용도가 없다고 생각할수있습니다. 기분이 팍상하거든요 믿지못한다는 생각 등등 여러가지로 불만과 배신감을 느낄수있습니다. 단지 디브디방에서 일어난 일로 보는것이 아니라 평소에 행동에대해서 남친을 평가하시고요 그리고 다른 문제점이있다면 여러가지로 생각해보시고 헤어지시던가 아니면 계속 만나던가 하세요
싱글매니아 2009.12.09 14:31
댓글내용 확인
지나가는행인 2009.12.17 02:52
그냥 헤어지세요..제가 보기에도 나쁜 넘 같네요..
여자도 준비 할 시간이 있어야 된다고 생각하는데 그정도도 이해 못 해주는 사람과는
인연을 만들 필요가 없어요..
상세한 내막은 잘 모르겠지만..위 글로 봐서는 그렇습니다..
이 글을 보신 분이면 100이면 100 다 헤어지라고 할 껍니다..
님이 제 여친이었으면 좋겠네요..참 -_-;;
너무 착하게 하지도 마시고요 그럼 당연하다는듯 생각 하니까요
좋은 선택 하시길 바라며 이 세상에 널린게 남자 입니다..
지나감 2010.01.11 17:10
한마디 하자면 금방 헤어집니다.

지금 끝내세요.
펭귄 2010.02.06 13:45
남자분이 너무 하시네요..
사귄지50일뿌니 안댔는데 너무 착하게굴지마세요
저와 비슷하시네요 너무 착하게 굴고 그래서 많은 상처 받았어요
하자는대로 다하지마세요 남자들은 그렇게 생각해요 내가 하자는건 다하는지알구 있어요
저 같은 경우에는 2년동안 사겼던 남친이있었어요 전 남찬은 제가 월급받은거 조차
전부 빼앗아가서 어디다가 쓰는건지 자꾸 돈돈 그러더라구요
한마디로 2년동안 뒷바라지 한거죠 남자들은 아무리 그렇게헤줘도 고마운거 별로 못느끼는거같아요... 다해주니까 당연히 이건 제가 해줄거야 이런식
그러니 절대 너무 착하게 굴지마시고 몸함부로 주지마세요
나중에 상처받는거는 여자니까요....
연애고수 2010.06.13 11:49
남자가 개새끼네 버려요 걍
z 2010.08.20 17:53
진짜 남자가 쓰레기네여 쓰레기통에 버리삼
진실 2010.08.20 20:03
맨 윗글 거기서 거기 패턴~ 무시하고 ..

그런 경우 이유는 1가지 입니다 .
이것은 무엇보다도 진실에 가까운 이치이니까...
의심하지 말것~ 뭐,, 의심하시더라도 나중에 후회하실것이란거~
---------------------
비됴방 디브이디방 갔을때 오래 지속적인 관계 하려면
보통 남자들은 이성보다도 매너를 신중이 한다고 보심되겠지만
그건 역시나 이상적인 이론....이랄까요
----------------------------------------
뭐.. 그런곳에 가서 몇분 안되서 갑자기 남자쪽이
스킨쉽을 유도하고 싫어하는 반응이 있음에도 계속적인 행동을
하다가 결국 여자쪽이 화를 내며 거절하자.
이 남자는 연락을 하지 않았다. 를 보아도
이건 딱 .. 답나오는데 말이죠...
---------------------------------
윗 글을 정리해보자면 이렇습니다.
--------------------------------------
남성 : 쉽게 "나 너 좋아한다고".
여성 : (그 말이 진심일것이라 생각하고)순간 혼자 착각에 빠지죠
남성 : 오호 생각대로 잘되어가는데?
몇일 안만나서 갑자기 우리 디브이디 보러갈까?
여성 : 뭐 일적이나 바쁜일상으로 디브이디 영화 못본게 만아서
그냥 보러가는거구나~` 해서 ( OK !)
남성 : 1차적인 성공이다 (머릿속)/그 뒷이야기 뒷패턴 다 (19금)
여성 : 뭣 모르고 영화감상에 빠지다.
남성 : 시간도 좀 지났겟다 한번 해볼까 싶어 (키스 시도)
여성 : (반응이 까칠하다)
남성 : 키스는 아닌가? 그런가 하며 일단 애무를 하려한다
여성 : (진짜 애 왜이래?!) 버럭 화냈다
남성 : 어.. 이게 아닌데~ 지가 생각한 패턴이 아니라 실망과 동시
이 여자 이런정도 밖에 안됫나 싶어 (쌩모드 결심)
남성의 주변 말 : 에이~ 그게 뭐야~ 못했다고? 걱정마 친구
세상에 널린건 여자야~ 기운내라고~
남성 : 그렇치.?
-----------------------------------------------------종결
여자 : 그 뒤.. 전화가 안온다.. 내가 잘못한건가?
      생각해보아도 잘못한것을 생각하지 못한다 ..
하지만 내가 잘못한건 없는거 같은데! 하면서 자책.
---------------------------------------------------
종합적으로 일단 여성분은 잘못한게 없습니다`
단... 남자쪽이 긴 새월동안 사귀려는 마음이 아닌
그냥 욕구를 채우기 위해 만남을 시도했다 보시면 됩니다.
--------------------------------------------
이해가 빠를수 있도록 좀... 대화창식으로  해봤습니다~ 그럼
이만~ ^^;;
버리셈! 2010.08.20 20:05
그 남성은 님을 진정 좋아하지 않았고
뭐 믿고 싶다고 한다한들 진정 그 남성은
그저 님을 노리게로 밖에 생각 안했을뿐이고
그저 그 남성의 그릇이 고작 그거뿐인거고
머릿속에 온통 19금 일뿐이고
여자를 만나도 허구언날 그짓만 생각할뿐이니

버리시와요~ 그딴 남성들 가운데 진정한 남자를 찾는건
하늘의 별ㄸ ㅏ 기 보다 어렵습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ