B형여자 알수가 없어요~

yoyo 8 22,374 2009.11.02 11:56
헤어진 B형 여자를 잊지못하는A형 남자입니다.
피치 못할 이유로 헤어졌구요. 이제 한달하고도 보름지났네요
저는 여전히 좋아하는데.. 여자는 다른남자 만나는거같습니다.
다시시작하는방법없을까요?
제가먼저연락해볼까요..? 연락없이 그사람이 제생각나서 연락할때까지 기다려볼까요?
B형여자 성격도좀 알려주시구요 ㅠ

Comments

화류빠순이 2009.11.17 22:45
아직도 혈액형 가꼬 들먹 거리시는 분들이 계시는군요..
b형여자 2009.11.21 01:11
음 혈액형이 전부 일수는 없지만 고질적이 면에서는 섬득할 정도로 맞아 떨어지죠^^

우선 a형이라구 하셨는데 그거 아세요?b형 a형 킬러에요^^ 즉 a형들이 b형한테 미친다는거죠

님.. 이런말 해서 미안하지만 잊으세요.. b형 한번 마음 잡으면 목에 칼들어와도 아니 목을 그어도 싫은건 싫은거에요

그만큼 대범하고 겁없고 고집쎄고.. 등등^^ 제가 b형여자라서 그래요~

머 다른분들 다그런다고는 말할순 없지만.. 제친구들이나 주위에 있는애들 봐도 10에 1나틀릴까 말까하니깐요

그냥 눈한번 딱감고 잊어요^^ 좋은분 만날수 있을꺼에요 a형 특유에 자상함으로요~~
B형여자 2009.11.23 15:56
B형여자는 돌아서면 끝이예요
다른 사람을 만나는거 같다면 더더욱 그럴꺼 같은데 ..
칭구로 만나고 싶은거라면 상관 없지만
다시 만나고싶다는 거라면 연락하지마세요
비형여자 2009.12.02 22:28
저두 B형여자인데요.. 정말 B형여자가 A형남자 킬러인지는 잘 모르겠구요..
보통 A형 남자들이 B형여자에게 끌리는건 맞는듯 합니다.
B형여자는 단순하답니다~^^ 제가 무지 단순하거든요.ㅋㅋ 단무지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 무서운것은 진짜 아닌건 아닌거구.. 한번 돌아서면 진짜 냉정하다는거죠.
고집도 만만치 않구요, 또 자존심도 쎄서 왠만하면 존심 안건드리는게 좋죠.ㅋ
그리구 저는 나쁜남자보다는 A형남자처럼 자상하고 낭만있는 매너남이 좋더라구요.ㅋ
하지만 헤어졌다고 해서 너무 마음아파하지 마시구요.
저두 A형남자와 피치못할 사정으로 헤어진지 10개월 됐네요..
물론 제가먼저 헤어지자했지만.. 그건 A형남자쪽이 잘못한거라서요..
연락두 안되구, 한 그날 전화랑 문자만해도 합쳐서 20번은 넘었을거에요..
3살 연하남이었는데..;; 근데.. 어리긴 어리더라구요..
제일 좋은 방법은 절대 네버 다시 돌아와달라고 매달리지 마시구요. 하루빨리 잊으시는게..
그게 젤 좋은 방법인듯 하네요. A형도 B형못지 않게 냉정할땐 냉정하니깐요..
하루 빨리 좋은사람 만나서  좋은 사랑하시길..^ㅁ^
a형남자 2009.12.08 14:15
슬프네요 저도 b형 여자를 좋아하게 됬는데요
3번 거절후 포기를 했죠 ㅜㅜ
고등학교 때 알게된 후배였는데요 그냥  동생으로 지내다가 호감이 생겨서
고백을 했는데 뻥 차였죠 ㅋ 기분 나쁘게 차인게아니라 ,,
저도 나름 호스트 선수도 해보구 그래서 많은 여잘만낫지만
그아이는 이벤트에도 안넘어 오더라구요

깔끔하게  포기하시는게 좋을듯
a형 남자 2010.01.02 06:19
b형여자분 쓰신글 보니까 b형이 a형 킬러라는말은 잘모르겠고,
별로 b형여자한테 미치지 안는 한사람이라 ^^;

혈액형을 떠나서,
그냥 끝난건 끝난걸로 봅니다.
어떤 혈액형이든 떠나간 사람 잡는건 자신만 추해지는거 아닐까요.
b형여자 2010.07.12 17:52
a형 남자랑 사귀어 봤는데요 a형 남자가 솔직히 b형 여자한테 끌리는지 어떤지는 모르겠는데 사귀면서 되게 여자 입장에서도 상처 받을까봐 걱정하는것도 힘들고 님이 좋아하시더라도 헤어졌다면 다시 사겨도 피치못할 사정으로 헤어지지 않을까요 다시 사겨도 둘 중 누군가는 힘들어야 하는 연애일 것 같네요
B형여자 2010.10.18 17:35
저 비형 여잔데요
비형여자는 한번 아니면 죽을때까지아니니까
아마 꿈 깨시는게 좋을듯...
비형 참 냉정하죠 뭐 ㅋㅋㅋ
제 개인적인생각이기도하지만.
그리고 비형여자는 달라붙는남자싫어해요
차라리 깨끗하게 헤어지고
아 이남자는 좋은남자엿어
이런 기억으로 남는게 그 여자가 더 좋아할것같아요