키작고 잘생긴남자 vs 키크고 못생긴남자.

dldlsgu 8 14,888 2009.10.23 22:26
키작고 잘생긴남자 vs 키크고 못생긴남자.

그냥 두 조건만 봤을때, 결혼 연애 따지면 누가 더 나을까요..

키작은기준은 174cm
키큰 기준은 180cm

둘다 능력은 비슷하고 못생긴기준은 중간이하..
잘생긴 기준은 상급.

그냥 여성분들 같은조건이면

키를먼저보는지
얼굴이상형을 먼저 보는지 궁금합니다.

키작은남자 근육질몸매고.
키큰남자는 호리한 스타일이라면...

선택해주세요 -_-

Comments

루니 신 2009.11.20 18:43
무엇을 선택 하시라는건지...
만약 님 얼굴이 이쁘다 몸매 괜찮다 하면은... 당연 키도 남자 여자 서로 키가 엇비슷하는게 좋겠죠.
남들 보았을때... 서로 조화가 잘 맞게 보이니깐요.
키작은데 근육,얼굴 키 큰데 호리,얼굴 , 우선 자신 먼저 생각해보는게 빠르겠네요.. 그래야 선택 할 기준이 없이
선택이냐 포기냐가 나올것 같은데요.^^
님같으면 어떤걸 선택하겠어요?

여친사귈때

그게 정답임
ㅋㅋㅋ 2010.02.06 11:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 생각하는 작은 기준도 평균정도인데..?
나여자ㅋ 2010.02.12 21:41
저같은경우는 키작은정도를 160~170으로 보거든요... 174면 괜찮은거 아닌가요..
그리고 솔직히 말해서, 좋아할때는 그냥 자기에게 끌리는사람을
좋아합니다. 키도 물론 중요하지만, 여자는 자기에게만 잘해주고
친절한 남자를 좋아합니다. 싸가지없으면 아니죠.
남자는 매너입니다.. ^^ 잘해주면 좋아할꺼에요; 너무 부담스럽게 말고 ㅡㅡ;
가끔 밀고당기기 하구요 ㅋㅋ
근데 보통 여자들은 180남자들은좋아합니다.
잘생기면 더욱더 좋구요;
여자 2010.05.07 03:26
전 168이라서 그래도 키가 좀 큰편이에요
주변친구들이 이상형 같은거 물어볼때 키는 180이 좋아!
이러케 말한적 많은데요~
여태까지 제가 좋아했던 친구들 보면 키가 174~5 ?
175가 안되던 친구들도 있었어요
성격, 매너 이런거 보고 키랑 얼굴 잘 안봅니다
성격좋고 매너 좋은 남자에게 끌리기 마련입니당
여자입니다 2010.05.31 05:13
제가 커서 그런지 저는 완전 키만 봅니다
키큰 남자는다 괜찮아 보입니다
기준은180이상
형은위너야 2010.10.26 19:04
형은 키 186에 잘생겼어
엥.. 2010.12.14 17:41
174면 평균이잖아요..=_==;;;
전 제가 키가 작아서 170이어도 괜찮은데 ㅋㅋ