이 여자 제게 관심 있는걸까요?

lemon 2 6,046 2009.10.23 22:23
아는 여자가 있는데여..
음..서로안지는 1년정도 됬는데 ..
정작 같이만나서 술자리한 횟수는 그리 많치 않구염 ..

근데 서로 ..조금 바라보는 눈빛같은게 ..
관심이 있어보이는 느낌이였구여 ..(제 직감이라서 착각일수도 있겠지만..-0-;)
아무튼 그렇게 가끔 보는 사이로 지내다가

(여자애가 존심이 상당히 강하고 남자 한테
먼저 다가가는 스타일이 못됩니다 ..낯가림이 심해서..)

얼마전 ...에..
뜬금없이 연락이 먼저 왔습니다 ..좀 놀랬죠 .
딱 봐도 ~ 먼저 연락같은거 하는 스타일이 아니였기때문이에 ..

머~ 저도 존심이 있는 넘이라서 ..연락먼저 잘 안했구여 ..

그러다 ..술을 마시자 그래서 ..사람들좀 포함해서
같이 술을 마시다가 ...

자꾸 저보고 바람둥이네..선수네 ..못된 넘이네 ..-_-;;
이런 거슬리는 애기를 해서 ...

덩다라 ..저도 쫌 까불고 장난좀 치다 ..

제가 ..이 여자를 좀 좋아했었거든여 ..

살짝 떠볼려고 ...취중진담 식으로 ..

나 너 좋아했었다고 ..말을 했는데 ..

대꾸로 하는말이 알고 있었다고 하더라구여 ㅎㅎ;;

그래서 ..지금도 그런마음 가지고 있다고 ..하니깐 ..

웃음을 띄우 더군여 ..

머 ~ 그러다 이런저런 애기하다가 ..

제가 먼저 ...

여자애 한테 그럼 우리 한번 만나볼래 하고

말을 건넸는데 ..여자애가 ..한번 만나볼래 하고

하더라구여 ..ㅎㅎ;;

그러다 제가 나 지금 취해서 하는 말이 아니고 진심이라고

하니깐 ..자기도 그렇다고 하더라구여 ..

그뒤에 ..술집을 나가서(1차 였거든여) 사람들이랑 애기하는데..

옆에 오더니 살며시 팔장끼고 잡아당기고 그러더라구여 ..-_-;;

순간 살짝 좋았져 ..

저도 마음이 없다고 하면 거짓말이니깐 ..

글다가 ..사람들 다 있는데

형 한명이 장난식으로 여자애가 보고 너 형석이(가명)

좋아? 이야~~형석이 좋아하는 구나 ..글더라구 여 ..

순간 살짝 당황했는데 ..여자애가 암말도 안하고

얼굴이 살짝 빨개지면서 웃더라구여 ..

음...머 제가 남자니깐 먼저 연락을 하는게 맞는거겠지만..

어느순간분터 ..저도 모르게 여자한테 먼저 연락을 않하는게

버릇이 되버렸거든여 ...

머~ 그 여자한테도 연락 없구여 ...한 3주됬네여 ..

음. .여자분들이 보시기엔 어떤가 싶어서여 ..

그냥 술김에 한 말과행동일까요 ?

아님 관심이 있으니깐 한 행동일까요 ?

참고로 ..

술마시다 중간에 그 여자애가 자기 좋아하는 사람 생겼다고 .

그래서 제가 나이 물어봤는데 ..저랑 동갑이더라구여 -0-;;

순간 저 일까 하는 상상도 했지만 ㅎㅎ;;

Comments

ll 2009.11.28 16:03
댓글내용 확인
mm 2010.02.03 12:23
연락을 하셨어야죠.~ 그 버릇을 고친담에 만나도 누굴 만나시는게 좋을듯하네요.