이 오빠랑 어떻게 친해지죠?

진솔 4 5,575 2009.10.23 22:22
저는 대학교 2학년이구요 이오빠는 이번에 복학했어요

처음 이 오빠를 봤을 땐 두근대는 감정보다는

우와~ 깔끔하게 생겼다 우리학교에 저런 사람도 있었나?

이런 생각이였어요.

전 깔끔한 사람을 좋아하거든요

예를 들자면 낭랑18세의 이동건은 좋지만 파리의 연인의 이동건은 싫타고나 할까요?;

여튼 그랬는데 이때까지는 그냥 관심만 있는 정도였어요

이오빠가 제 눈에 자주 띄는 것도 아니였고,

이오빠가 되게 평범하게 생겨서 잘 눈에 띄지도 않았어요;

얼굴을 한번밖에 안봤으니 여러사람들 중에서 꼭찝어 찾아낼 정도까진 알지 못했구요

그러다가 학교 행사가 있었는데

우연히 엘리베이터에 같이 타게 되었어요

여러명 탄 엘리베이터였는데 이오빠가 좀 늦게 탔는데 제옆쪽으로 와서는 벽에 기대는거에요

그 때 막 두근두근 거리는거에요;;;;

진짜 이런감정 5년만에 느껴보는거 같아요;

제가 이 오빠를 좋아하는 건지 동경인지는 잘 모르겠는데요;

친해지구 싶은데 하루밖에 시간이 없어요

그 후 로는 어떠한사정으로 5개월간 볼 수 없거든요- _-;;

체육대회날 친해질 방법이 없을까요??????ㅠㅠ

아니면 학교 다닐때라도,,,,,,,,,,,,,,,

Comments

두근두근 2009.11.18 16:16
하루 정도로는 조금 힘드실듯...
자주볼 수 있는 기회가 있어야 하는데 말이죠..
자주봐야 그 남자분께서도 얼굴이 익고 할텐데...
그래도 포기는 금물 ㅎㅎ
체육대회 날 우연을 가장한 여러가지 사건을 만들어 보세요~!!!
친구들에게 부탁해 무언가를 같이 나간다던가...
아님 그 오빠가 참석하는 뒷풀이(?) 같은거에 무조건 가서 안면을 트는거죠!
하지만 절대 먼저 들이대진 마세요..들이대는 여자 매력 없음
음~ 2009.12.10 02:07
엄청난깔끔 스타일이라면~ 그남자또한 깔끔한 여자를 좋아할 확률이 99.9%죠
옆에가서 깔끔떠는게 최선의 방법!
mm 2010.02.03 12:31
많이 좋아한다기보단 호감이 충만하신거같네요 ^^ 하루밖에 볼 시간이 없다면......안면트는걸로 만족해야할것 같아요. 넘 서두르면 실수하게 되자나요. 안좋게 보일수도 있구요. 5개월뒤에 다시 만나도 반갑게 인사나눌수 있게끔 얼굴도장정도만 찍는게 최선일듯. 관계발전은 나중에 그분이 여친이 없다면 잘 밀고당겨보세요 ^^.
러브온 2010.02.03 12:45
러브온입니다. mm님 고객센터문의로 메일주소 남겨주시겠어요. 제안할 내용이 있습니다.