이남자의 행동 보시고...

야미아 1 5,530 2009.10.23 21:56
이 남자는 늘 바쁘다고 이야기 합니다. 바쁜것 같기도 하고요.
이해하고 있습니다. 일이 바쁜건요.
바쁘다는 이유로 며칠간 연락 일체 무...잠수 탑니다
그러고는 아무일 없다는 듯이 다시 전화 합니다.
어떤날은 몇 통씩 전화 해댑니다.
그러다 또 잠잠 ..
내 사무실 옆을 지나가도 아는척 안하고 지나가는 날도 있습니다.
만나자는 시간에 30~40분 늦는건 기본입니다.
지금껏 한번도 제시간에 나타난적 없구요
영화 본지도 언젠지 기억조차 없습니다.
제 직장 사무실로 와서는 얼굴 내밀고 아주 바쁜듯이 또 사라 집니다.
연예인 인줄 착각을 하는 건지....
점심이든 저녁이든 나를 위해 온전히 시간을 낸적도 없구요
일을 할때 짜투리 시간 한두시간 남을때
그나마도 가물에 콩나듯 밥한끼 같이 먹어도 밥값 내가 냅니다.
다른 연인들처럼 선물 받고 행복해 한 기억도 없습니다.

무얼 함께 하자고 약속만 잡으면..무슨 핑계를 대던지 그약속은 캔설 납니다.
며칠전 또 여행가자고 하더군요
바쁜 시간 쪼개서 같이 가자고 맘 먹고 들떠 있었지만..당연 캔설이지요.
벌써 몇 번짼줄 모르겠습니다
처음 가자 해놓고 약속 어겼을적엔 미안해 하더니만
이젠 ..미안해 하지도 않는듯 하더군요.
그러면서 다음날 점심 같이 하자더니 지금까지
또 잠수... 묵묵 부답 입니다.
그러면서도
만날때마다 사랑한다고 스킨쉽 원합니다
입으로는 사랑한다고 합니다.

무심한 성격 탓인지
사랑하지 않는건지
도대체 모르겠습니다.
헤어지잔말이 목구멍 까지 올라 오지만 차마 하지 못하겠습니다.

정리 될수 있도록 도움 좀 주세요

Comments

힘들어 2010.07.25 17:20
저도 전화하면 맨날 웃으면서 끊어 ~ 끊어 하는데 정말 끊어버리는 남자친구가 있었어요, 문자하면 맨날 싸우다가 만나면 사랑한다 스킨쉽은 기본이었구요..
전 이런 상황이 너무 힘들었는데,
제 아는 사람이 이렇게 충고해주더군요
'너희 커플은 어떤 방법으로라도 변화가 필요해 보인다.
설령 그게 이별이라해도..'
차라리 그때 이별했으면 가끔 만날 좋은 사이가 됬을지도 모르는데
이별을 미루다 보니 결국엔 헤어지자 통보도 받지못하고
문자를 내내 기다리는 상황이 되어버렸습니다.
진지한 대화가 제일 해답이긴 하나,,
진지한 대화가 어려운 커플들도 있습니다. 한쪽에서만 시도해보려하고, 한쪽은 거부하는..
이런 경우라면 전 이별을 권해드립니다..