도와주세요 너무힘들어요..

love78 2 17,358 2015.01.08 00:27
저는스물아홉이구 만나는남자는서른네살이에요....처음부터하나부터열까지이야기하자면길지만....이번사건일만우선이야기할게요 우리는 사귀는 사이는 아니구요 썸관계에요. 지금만난지 일년이 다되어가네요 남자쪽에서는 정리가 덜됫고 준비가 안되서 저를 ....만나면서 할거 다하고?
그런사이로 지내구 있어요... 우리는 누가보면딱사귀는 사이다라고 오해도 받구요 서로좋아하는 감정은 충분히 있어요 그리구... 오빠가 기다려달라그래서 저도 다른 사람 안만나고 오빠만믿고 여태까지 기다리구 있어요 서로가나이가 있는지라...신중하고또 신중해야되기때문에 이것저것집안에대해서도 알아보구 있는데요 ..제가 그래도 오빠를 하나부터 열까지 다맞춰주고 있구요.
너무 맞춰줘서 오빠가나한테막대하나
이런기분도 들구요...
우리는 이주에한번씩만나는 사이에요오빠는
절안만나면 기숙사에서 저랑연락하면서 휴식을 취해요 어딜간다 다보고 하는 사이고 집에서도 어쩌다보니..만나는 것도 둘다 알게되엇어요
말로만사귀자 이말만 안나올뿐..이런관계로 지내고 있는데 잠자리도많이하는편은 아니구요
제가지치는건 한쪽에서만너무 맞추다보니까 오빠가저한테너무 소홀해지는거가타요..싸우기만 하면잠수를 타버리는 성향이있네요풀리면다시연락오구요ㅠㅠ
전이런남자첨이라 처음 잠수탈때는제가집에 찾아갓더니오빠가나와서 풀었구요 지금도또잠수를 탓어요 잠수를 탄이유가 결혼이야기 하다가 오빠랑나랑 결혼생각이 없는것도 아니고 둘다잇는데 만약에결혼하게되면 부모님들이반대할수도 있는데 어떻게할거냐 이런이야기하다가...난오빠네부모님이 노래방하시는게걸린다...술을팔자나..
제가이말이 헛나왔네요ㅠ 그래서 기분나빠서 지금 오빠가 일요일부터 잠수탄상황이구요...
제가어제까지연락을햇고저도오늘하루종일안하고 있엇어요 그랫더니연락이안오네요오빤 오빠직업가지고 너내부모님이 반대하시면설득할수있는데 우리 부모님직업으로 반대하면...
너랑결혼안한다고 그러더군요ㅠㅠ
전제가 잘못안했다는게아니라.. !
나쁜뜻으로 이야기한거아니다 오빠들 힘들게키워주신거 다안다...미안하다 너무 생각없이내뱉았다라고도 어제까지사과를했는데도읽고대답이없네요원래이번주가만나는 주이기도 하구...
연락을 이제 그만하고 기다려볼라구 하는데..
잠수타는 남자에심리를 모르겠어요..

담주가오빠네부모님생신이어서이번주에만나면케이크라도사드릴려고했는데...케이크 들고 또한번찾아가야될지..아님연락올때까지기다려야될지ㅜㅜㅜ 도와주세요 ㅠㅠ너무힘드네요

긴글읽어주셔서감사해요...

Comments

고고 2015.01.09 12:20
일단 글읽는데 글쓴이님ㅣ 넘착한것같네요ㅡㅠ
일단 남자분과  정식적인  연인사이를 서로 확인하는게 먼저일듯 싶어요..
sad 2015.10.02 15:14
착한건 맞는데 경솔했네요 부모님 직업이 눈치보인다니.....;